quinta-feira, 12 de setembro de 2024

Sampaio Corrêa 2x1 São José - Amistoso 1981

O Sampaio Correa teve muita dificuldade para derrotar o São José por 2 a 1 na noite do dia 04 de junho de 1981, no Estádio Nhozinho Santos, em partida amistosa, depois de estar perdendo por 1 a 0, até os 36 minutos do período complementar.

O time tricolor voltou a apresentar mal, principalmente no primeiro tempo, quando sem muita organização no setor de meio de campo e pouco aproveitamento na linha de frente, permitiu ao quadro alvi-azul tomar conta das ações e chegar ao seu gol, aos 39 minutos através de uma boa jogada individual do centroavante Mendes.

O Mais Querido subiu de produção na fase complementar e chegou ao empate aos 26 minutos, por intermédio de uma cabeçada de Geraldo José e, ao gol da vitória, também usando a cabeça de Mica, aos 39 minutos. A renda decepcionou somando somente Cr$ 47.290,00 para 700 torcedores.