quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Maranhão 3x0 São José - Torneio Haroldo Tavares 1974

O Maranhão marcou uma vitória de 3 a 1 sobre o São José na noite do dia 21 de abril de 1971, pelo Torneio Haroldo Tavares. Um placar muito dilatado pela que jogou o time de São José, jogou até quando teve condições físicas. Depois que perdeu o fôlego o MAC jogou mais fácil e decidiu o jogo. No primeiro tempo o MAC vencia por 1 a 0 com gol de Lauro aos 19 minutos. Na fase final, aos 27 minutos, Riba aumentou para dois e aos trinta novamente Riba  fez o terceiro gol depois de uma jogada individual de Eusebio que  driblou até a goleiro Brito. No último minuto o São José marcou o gol de honra numa jogada individual de Antônio.

Arbitragem de José Salgado, auxiliado por Larcílio Estrela e Josenil Sousa; o Maranhão atuou com João Paulo, Jacinto, Jorge Luiz, Carcará e Luiz Fernando — Tomé e Tataco (Ribinha) - Eusébio, Lins, Riba (Airton) e Lauro. O São José atuou com Brito, Baezinho, Manoel Lopes, Sansão e Elias - Almir e Iomar; Maduro, Edson, Carlos e Sebastião.