quinta-feira, 12 de setembro de 2024

Moto Club 1x0 Maranhão e Sampaio Corrêa 4x0 Viana - Campeonato Maranhense 1998

Na rodada dupla do Campeonato Maranhense realizada no dia 23 de julho de 1998, no Castelão, o Sampaio venceu o Viana por 4 a 0, e o MAC ganhou do Moto por 1 a 0. Com os resultados, o MAC continua líder da competição com 10 pontos, em seguida vem o Sampaio com nove pontos; em terceiro está o Viana, com quatro pontos e o Moto continua na lanterna com apenas dois pontos ganhos. Dois gols do Sampaio foram no primeiro tempo, marcados por Carlos Henrique e Cal (de pênalti). E dois na etapa complementar, por Júnior e Cal. O gol do MAC foi de Mairan aos 33 do segundo tempo.

Bandeirinhas: José Nilton e Luís Batista-PI
Gols: Carlos Henrique aos 27, Cal (pênalti) aos 36 minutos do primeiro tempo; Júnior aos 20 e Cal aos 26 minutos do segundo tempo
Expulsão: Dorival
Sampaio Corrêa: Carlos Alberto Gaúcho; Ivanildo, Remerson, Oliveira e Reginaldo (Paulinho); Toninho, Marcinho (Valdir) e Adãozinho; Cal, Júnior e Carlos Henrique (Paulo Roberto). Técnico: Júlio Spinosa
Viana: Nivaldo; Gomes, Wellington, Bobô e Dorival; Gil, Amaury (Elzo) e Sergio (Pepeta); Vanderley, Badan e Wagner Paulista. Técnico: Lula dos Santos