quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Ferroviário 3x0 Sampaio Corrêa - Torneio Dr. José Carlos 1975

O Ferroviário conquistou ontem o Torneio quadrangular que recebeu o nome do Dr. José Carlos Duailibe, o primeiro troféu colocado em jogo este ano. O tricolores levantaram o titulo invicto com duas vitórias e um empate, fazendo justiça pelo melhor desempenho de equipe durante a competição. Na rodada do dia 06 de fevereiro de 1975, o Ferroviário marcou uma tranquila vitória de 3 a 0 sobre o Sampaio Correa que acabou como lanterna (como se esperava) com três derrotas consecutivas.

0 Ferroviário mandou no jogo e o placar de três a zero ainda não chega a traduzir a superioridade dos comandados de Moacyr Bueno diante de um adversário totalmente desorganizado, mal preparado e desmotivado para o jogo. Logo aos 2 minutos Saneguinha abriu a contagem e aos 38 C. Alberto aumentou para dois a zero placar do primeiro tempo. Nesta etapa o Ferroviário ainda perdeu boas oportunidades de marcar. No segundo tempo o panorama do jogo foi o mesmo.

O Ferrim deitou e rolou marcando mais um gol aos 12 minutos por intermédio de Irismar. A exibição do Sampaio novamente foi decepcionante, mas serviu para mostrar aos dirigentes que do atual time pouca coisa se pode aproveitar . Praticamente o Sampaio não existe e estava vivendo unicamente da tradição e boa vontade de dois ou três dirigentes que seus recursos teimam em manter a equipe em atividade.

Após o jogo o Deputado Djalma Campos confirmou que hoje dispensará vários jogadores e suspenderá as atividades da equipe até recomposição e eleição diretoria o que acontecerá após o Carnaval. A derrota não foi surpresa para o técnico Vicente Trajano que á previra esse fracasso antes de iniciar o torneio, nem para os próprios jogadores que atuaram num clima de multa tensão face as anunciadas dispensas no plantel.

Ferroviário 3x0 Sampaio Corrêa