sábado, 24 de fevereiro de 2024

Tupan 2x1 Maranhão – Campeonato Maranhense 1976

O Maranhão Atlético Clube deu adeus ao segundo turno do Campeonato Maranhense de 1976 ao ser derrotado na noite do dia 10 de junho daquele ano pelo Tupan por 2 a 1. O jogo não agradou ao pequeno publico que proporcionou uma arrecadação de Cr$ 3,544,00.

O Tupan foi senhor absoluto na segunda etapa, quando conseguiu dominar a equipe atleticana e venceu com grande justiça. O primeiro tempo terminou com a vitória atleticana com um gol de Joãozinho, aos 39 minutos, e isto não seria o suficiente para manter a vitória. Sentindo que o Maranhão não teria condições para aguentar o ritmo, a equipe indígena partiu com muita disposição e aos 31 minutos da segunda etapa conseguiu o gol de empate, por intermédio de Irismar. A vitória saiu no apagar das luzes, com um gol de Cláudio, numa falha de Lambau. Com a derrota, o Maranhão deu adeus em definitivo ao segundo turno.