quarta-feira, 21 de fevereiro de 2024

Pinheiro 1x1 Tupan – Campeonato Maranhense 1992

O Pinheiro Atlético Clube perdeu sua grande chance de ficar perto da classificação para o quadrangular final do primeiro turno do Campeonato Maranhense de 1992 ao empatar em 1 a 1 com o Tupan, na tarde do dia 20 de julho de 1992, no Estádio Costa Rodrigues. Élson, para o Tupan, aos 35, e Louro, para o Pinheiro, aos 44 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols.

Foi um jogo bem disputado, onde o Pinheiro teve mais oportunidades de gols, até porque precisava vencer para brigar decididamente por uma vaga para a decisão do turno, mas encontrou um adversário bem postado e valente. Os times resistiram ao forte calor das 15h30 – começou mais cedo para fugir da concorrência da final do Brasileiro, entre Flamengo x Botafogo -, principalmente o Pinheiro, que enfrentou o Sampaio na sexta-feira e teve apenas o sábado para descansar. Caio Franco, treinador, fez a sua estreia no comando tupanense.