sábado, 24 de fevereiro de 2024

Pinheiro 1x1 Expressinho – Campeonato Maranhense 1992

O time do Pinheiro perdeu um ponto precioso dentro de casa, na tarde do dia 05 de julho de 1992, no Estádio Costa Rodrigues, na estreia da segunda fase do segundo turno do Campeonato Maranhense, contra o Expressinho, no empate de 1 a 1. Newton, no primeiro tempo, para o Pinheiro, e Vander, no segundo tempo, para o Expressinho. O treinador Meinha, do Pinheiro, não se conformou com o resultado. Disse que a sua equipe esteve mais presente em campo e criou as melhores chances de gol. Mas Carioca, do Expressinho, rebateu tudo e isso e afirmou que o Furacão não saiu de campo com a vitória porque levou azar na pontaria.

Luís Gonzaga foi o árbitro, assessorado por Inácio Boás e Gilmar Amorim. A renda foi de Cr$ 1.275.000,00 para 425 pagantes.