domingo, 27 de abril de 2014

FOTOS E VÍDEO - Paysandu 2x1 Maranhão (Copa do Brasil 2014)

VÍDEO

O Paysandu venceu o Maranhão por 2 a 1 no Estádio Mangueirão, em Belém, e garantindo sua vaga à segunda fase da competição nacional. O Maranhão precisava do resultado e como esperado, foi com tudo para cima do Paysandu, tentando de todo jeito o primeiro gol. E, a insistência deu certo. Aos oito minutos, após cruzamento, Elton subiu mais que todo mundo e testou com força para o fundo das redes, abrindo o placar para o MAC.

Sendo eliminado, o Papão acordou no jogo e foi para cima do Maranhão, tentando de todo jeito virar o jogo. Mas, com o tempo passando, o time tinha dificuldades para se encontrar em campo. No entanto, jogar no Mangueirão não é fácil para qualquer um e aos 36, os paraenses chegaram ao gol de empate. Lima foi lançado, invadiu a área e na saída do goleiro Raniere, bateu por cima, deixando tudo igual. Mas, antes do final da etapa inicial, o MAC quase fez o segundo. Num forte chute de fora da área, Raimundinho bateu com força e acertou o travessão de Matheus, vendido na jogada.

A etapa final estava perigosa para o Paysandu. O Maranhão sabia que precisava de todo jeito de um gol para tentar o gol, ou a menos, levar para as penalidades. Com isto, saiu para o campo de ataque, pressionando o Papão, que nos contra-ataques passou a arriscar. Quem levou a melhor foi o Paysandu, que aos 28, chegou ao segundo gol. Após bate e rebate, a bola sobrou para Leandro Carvalho, que livre, bateu com força para o fundo das redes. No final, o MAC tentou chegar ao gol de empate, para levar a partida para os pênaltis, mas não conseguiu furar a defesa paraense, que sob o comando de Mazola Júnior avança à próxima fase.

Paysandu 2x1 Maranhão
Local:
Estádio Olímpico do Pará, em Belém
Juiz: Arnoldo Vasconcelos Figarela (RO)
Bandeirinhas: Inácio Barreto da Camara (AP) e Roberto Soares dos Santos Junior (AP)
Renda: R$ 77.332,00
Público: 5.541 pagantes - 6.983 total
Cartões Amarelos: Paysandu - Ricardo Capanema, Leandro Carvalho, Djalma; Maranhão - Elton, Paulo Ricardo, Raimundinho, Osmar
Gols: Elton aos 8 minutos do primeiro tempo; Leandro Carvalho aos 28 e Lima aos 36 minutos do segundo tempo
Paysandu: Matheus; Yago Pikachu (Zé Antônio), Charles, João Paulo e Airton; Pablo (Bruninho), Augusto Recife, Ricardo Capanema e Marcos Paraná (Leandro Carvalho); Djalma e Lima. Técnico: Mazola Júnior
Maranhão: Ranieri; Thiago Granja, Paulo Ricardo (Leomar), Osmar e Raimundinho; Cauê (Neto Alagoano), Elton, Dinho e Deivison; Tenilson e André Luis (Francisco Junior). Técnico: Arnaldo Lira