sexta-feira, 3 de outubro de 2014

ÁUDIO - Classificação nos pênaltis do Moto Club à fase seguinte da Série D

Foi sofrido, mas o Moto Club passou à fase seguinte do Campeonato Brasileiro da Série D e está a apenas dois jogos de retornar à Série C do Nacional. Após perder por 1 a 0 em Itu, o rubro-negro venceu no tempo normal em São Luís pro 1 a 0, gol de Fabiano, cobrando pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo. Com a igualdade no marcador após os 180 minutos, as duas equipes decidiram a vaga nas cobranças de pênaltis e brilhou a estrela do goleiro Ruan, que defendeu dois pênaltis e garantiu o Moto Club na terceira fase da Série D. Ouça toda a emoção das cobranças de pênaltis que garantiu o Moto na fase seguinte.