domingo, 3 de agosto de 2014

CONFRONTO - Sampaio Corrêa x Joinville (SC)

Sampaio Corrêa e Joinville de Santa Catarina, ao longo da história, enfrentaram-se em apenas duas oportunidades - e o confronto é recente. Em 1999, no Sul do país, o Joinville venceu a disputa, válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Três anos depois, também pela competição nacional, o Sampaio Corrêa conquistou uma vitória pelo placar de 2 a 1, no Municipal.

CONFRONTOS

10/10/1999-Joinville 1x0 Sampaio Corrêa (Campeonato Brasileiro Série B)
11/08/2002-Sampaio Corrêa 2x1 Joinville (Campeonato Brasileiro Série B)

Confronto em 1999, em Joinville

Sampaio Corrêa 2x1 Joinville
Data:
11 de Agosto de 2002
Local: Estádio Nhozinho Santos
Juiz: Domingos de Jesus Viana Filho (PA)
Renda: não divulgada
Público: 4.139 pagantes
Gols: Luciano Santos aos 37 minutos do primeiro tempo; Maia aos 12 e Silva aos 40 minutos do segundo tempo
Sampaio Corrêa: Sílvio, Cacá, Sidcley, Givago e Da Silva; Sousa, Luciano Santos e Alex Paulista (Zé Augusto); Perez (Jean Carlos), Gilson (Rui Barbosa) e Silva. Técnico: Paulo Comelli
Joinville: Marcelo Flores; Danilo (Duda), Da Silva (Fernandinho), Aderaldo e Magal; Marco Aurélio, Cesar Canela e Michel; Jean Carlos, Maia e Marcelo (Rodrigo). Técnico: Freitas Nascimento