sexta-feira, 2 de agosto de 2024

Sampaio Corrêa 1x1 Santa Cruz/PE - Amistoso 1997 - ÁUDIO, FICHA DO JOGO, SÚMULA E FOTO

Belo registro em fotos e áudio do encontro amistoso entre Sampaio Corrêa e Santa Cruz, como preparação do Tricolor para as disputas da Série C de 1997. Era o décimo quarto jogo amistoso do Sampaio como preparação para o Brasileiro - havia enfrentado o Maranhão, Bacabal, Imperador de Dom Pedro, Parati de Cedral, Náutico do São Francisco, Americano da Cohab, Cruzeiro da Ilha e as seleções de Viana, Vitória do Mearim, Guimarães, Barra do Corda, Pindaré e Parnaíba do Piauí.

Bandeirinhas: Geraldo Santos e Roberth Charles
Gols: Marquinhos Paraíba (pênalti) as 24 e Serginho (pênalti) aos 30 minutos do segundo tempo
Sampaio Corrêa: Geraldo; Erly, Gelásio, Ney e Marco Antonio Cipó (Toni); Toninho, Luís Almeida e Nenê (Ricardo); Marquinhos Paraíba (Hamilton Gomes), Cal e Adãozinho. Técnico: Pinho
Santa Cruz/PE: Isaías; Robson (Paulo Andrade), César, Paulo Marcelo e Heraldo (Alexandre); Marcélio, Alberto e Sousa (Silvano); Biliu, Jacaré (Michael) e Serginho. Técnico: Fito Neves