sexta-feira, 4 de outubro de 2024

Sampaio Corrêa 1x0 Clube do Remo/PA - Campeonato Brasileiro Série B 1991

Um pênalti mal marcado do goiano Antônio Pereira da Silva, numa falta merecida fora da área, a vitória de 1 a 0 do Sampaio sobre o Clube do Remo, na noite do dia 14 de abril de 1991, no estádio Castelão, resultado confirma a excelente fase do time maranhense.

O Sampaio foi melhor e teve a chance de dar a fatura no primeiro tempo quando o seu time passou a desperdiçar grandes oportunidades para marcar. O quadro boliviano entrou em campo tranquilo diante de um adversário desesperado e que na ânsia de partir para o ataque adversário viu a sua defesa se desesperar a todo instante.

Remo só chegou a ameaçar na etapa final quando o técnico Paulinho AImeida partiu para o tudo ou nada colocando constantemente  dois centroavantes sacando o cabeça de Emiliano. O Sampaio Contava, com isso, melhorou um pouco e voltou a reequilibrar decisões.

O árbitro foi Antônio Pereira da Silva, com bandeirinhas de Vilmar Aires Oliveira e José Marciano Oliveira, todos da Federação de Goiás.

O Sampaio confirmou a sua condição de melhor time da Segunda Divisão com a vitória de 1 a 0 sobre o Clube do Remo. O time maranhense é o primeiro colocado na classificação geral da competição.

No Grupo I, o Sampaio ficou em primeiro lugar, dois pontos a mais que o segundo colocado.Eis a classificação do Grupo I:

1º lugar - Sampaio - 23 pontos ganhos – classificado.