sexta-feira, 4 de outubro de 2024

Moto Club 2x2 ABC/RN - Campeonato Brasileiro Série B 1991

Moto Club e ABC jogaram ontem no Nhozinho Santos pela contagem 2 a 2, num jogo muito disputado, válido pelo campeonato Brasileiro da segunda Divisão, no dia 07 de abril de 1991. No 1° tempo os dois times mantiveram o placar em branco. Na tempo final, conseguiram alegrar a pequena torcida que compareceu, fazendo 4 gols que terminaram recompensando o esforço daqueles que enfrentaram chuvas e péssima campanha que o time maranhense realizou na competição.

Na fase inicial as duas equipes deixaram muito a desejar e poucas jogadas de perigo conseguiram fazer. Os dois goleiros praticamente não trabalharam. Melhor para Carrinho, que na sua estreia no Моto diante do ABC andou chutando algumas bolas, nenhuma com perigo mesmo acontecendo pelo time motorizado.

Numa bola cruzada do meio-campista, Silvinho aproveitou o descuidado da defesa motense para Odilon abrir a contagem levando a torcida motense ao desespero, pensando seria mais uma derrota.

Os jogadores do ABC estavam comemorando o gol de Odilon quando Zé Roberto, aos 16 minutos, empatar a partida, após falha clamorosa de defesa do time adversário.

Daí em diante, o jogo acalmou um pouco, com os times jogando mais perto do gol adversário, aos 31 minutos, Odilon marca o gol para o time visitante.

Na saída de bola e num rápido e positivo ataque, o moto chegou ao empate aos 40 minutos, através do ponta direita Izone, fazendo 2 a 2 no placar.

Depois do gol de empate as duas equipes diminuíram um pouco o volume de jogo da partida voltou a ficar lento, mesmo assim o juiz ainda deu 2 minutos além do tempo normal com o empate de 2 a 2 chegou ao seu final.

Moto Club 2x2 ABC/RN
Local:
Estádio Nhozinho Santos
Renda: não divulgada
Público: 1.147 pagantes
Juiz: José Maria Dias/PA
Gols: Odilon aos 14, Zé Roberto aos 16, Odilon aos 31 e Izone aos 40 minutos do segundo tempo
Moto Club: Carrinho; Airton, Edinho, Nonato e Zequinha; Alfredo, Beto Cruz e Joary (Chita); Izone, Zé Roberto e Marco Antonio (Careca). Técnico: Edmilson Gomes da Silva "Meinha"
ABC/RN: Pedrinho; Lott, Arimatéia, Tuté e Kinho; Lourival, Roberto (Nascimento) e Silvinho; Rildon, Odilon e Zinho. Técnico: Givanildo Oliveira