segunda-feira, 7 de outubro de 2024

Maranhão 1x0 São José - Campeonato Maranhense de 1974

O Campeonato Maranhense de 1974 teve sua rodada inicial no domingo, 19 de julho, com dois jogos que não motivaram muito o torcedor, reunindo dois dos considerados grandes clubes e dois dos pequenos.

Na preliminar, o Maranhão, com um gol de Cabecinha, anotado aos 16 minutos do primeiro tempo, superou o São José por 1 a 0, numa partida onde time atleticano esteve com uma formação totalmente modificada, face a irregularidade em muitos de seus jogadores, a ponto do treinador Xerém colocar o goleiro Assis como centroavante, quando da contusão de Cabecinha por falta de reservas.

O Maranhão, formou com João Paulo; Luizinho, Jorge Luís Jacinto e Bite; Airton e Zé Augusto; Li- minha, Cabecinha (Assis), Riba e Jorge. O São José, com Marcos; Reinaldo, Ziza, Sansão e Elias; Dos Anjos e Nabor, Almir, Gimico, Toinho e Luís Carlos (Baezinho).