terça-feira, 23 de janeiro de 2024

Sampaio Corrêa 2x1 Vitória do Mar – Campeonato Maranhense 1976

O Campeonato Maranhense de 1976 teve andamento na noite do dia 26 de junho, com a realização da partida entre Sampaio Corrêa e Vitória do Mar, que encerrou com a vitória sampaína por 2 a 1, com tentos de Ferraz e Cabecinha para o Tricolor, enquanto Coelho descontou para o Vitória.

O primeiro tempo foi vencido pelo Sampaio por 1 a 0, com gol de Ferraz, cobrando falta. Na segunda etapa, o Vitória empatou por intermédio de Coelho, quando eram decorridos 7 minutos de jogo. A vitória Tricolor foi conseguida por intermédio de Cabecinha, aos 22 minutos.

Mais uma vez o Vitória do Mar foi um adversário difícil e seus dirigentes lamentavam a falta de sorte, já que conseguiram esboçar uma reação e ameaçar a vitória sampaína.

Bandeirinhas: não informado
Gols: Ferraz no primeiro tempo; Coelho aos 7 e Cabecinha aos 22 minutos do segundo tempo
Sampaio Corrêa: Valdecy; Cabrera, Moisés, Sérgio e Ferreira; Eliézer, Ferrar e Bolinha; Ramos, Cabecinha e Pain
Vitória do Mar: João; Assis, Reginaldo (Ivaldo), Edmilson e Alex; Zé Augusto, Ariosto (Carrinho), Eliomar, Baiaco, Valdimar e Coelho