quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

Sampaio Corrêa 2x0 Tupan - Campeonato Maranhense 1976

Mais uma vitória conseguiu na noite do dia 26 de maio de 1976 o Sampaio Corrêa, no campeonato daquele ano, ao derrotar a equipe do Tupan por 2 a 0, gols de Cabecinha, sendo um em cada tempo. O jogo, pela movimentação, agradou, principalmente da parte sampaína, que jogava à vontade e poderia ter chegado a um placar mais amplo se o centroavante Durval não tivesse em uma noite tão infeliz.

O time sampaíno somente conseguiu furar o bloqueio, indígena aos 39 minutos por intermédio de Cabecinha. O mesmo atacante aumentava o placar na segunda etapa, logo aos 3 minutos, e alcançava o seu companheiro de equipe, Durval, na artilharia do campeonato, agora com seus gols. O Sampaio fez um bom primeiro tempo e se acomodou um pouco na segunda etapa, satisfeita com o placar, já que o adversário não ameaçava.