domingo, 11 de fevereiro de 2024

Moto Club 1x0 Olaria/RJ – Jogo Amistoso 1976

O Moto Club conseguiu excelente resultado na noite do dia 27 de maio de 1976 ao derrotar o Olaria por 1 a 0, gol de Edmilson Leite cobrando uma penalidade máxima cometida em Prado aos 44 minutos de jogo da segunda etapa. O jogo agradou ao pequeno público que compareceu ao Estádio Municipal Nhozinho Santos, não na técnica, mas principalmente pela movimentação. A equipe maranhense perdeu excelentes oportunidades de gols e pecava pela falta de penetração de seus pontas e o desentrosamento de toda equipe, justificada pela escalação de jogadores que não vinham atuando.

Na primeira etapa o Olaria exigiu mais do Moto Club, mostrando m futebol de toques rápidos, mas com pouco preparo físico motivado pelo número de jogos em um tempo relativamente curto. Se o Moto tivesse dado maior volume de jogo na segunda etapa, teria chegado a um placar mais elástico, já que a equipe carioca demonstrava visível esgotamento.

Moto Club 1x0 Olaria/RJ